Шпаковская РБ

Единый контактный номер: 8 (86553) 3-37-01

Единый сотовый номер: +7 (906) 465-79-40

Детский телефон доверия: 8 (800) 200-01-22

e-mail: shcrb@mail.ru

Внимание! Коронавирус читать далее

Результат обследования на COVID-19: 8 (86553) 3-37-03

За нарушение санитарно-эпидемиологических правил ждет ужесточение уголовной ответственности

Если нарушение повлекло по неосторожности смерть человека, штраф составит от 1 млн до 2 млн рублей, срок лишения свободы – от трех до пяти лет.За нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть двух и более лиц, предлагается наказывать лишением свободы на срок от пяти до семи лет». А за распространение и создание «фейкньюс» о коронавирусе ждет штраф от 500 до 700 тысяч рублей или срок до трех лет. И текст закона сформулирован таким образом, что ЛЮБОГО аналитика, блогера, политолога можно отравить за решеточку на срок до трех лет.

Думаю, что уже вечером законопроект одобрит Совфед, а там уж и подпишет президент вскорости.

Как видите, наши чиновники не верят в здравый смысл людей и назначают драконовские штрафы. Не верят чиновники, что к народу можно просто обратиться, и население послушается. Они считают, что населением можно управлять только дубинками, камерами и Уголовным кодексом.

Очень жаль, не ожидал от депутатов такой прыти и нелюбви и недоверия к собственному народу. Как вам такая забота? у вас есть 700 тысяч рублей на штраф, если что?

С этой минуты блогерам надо заткнуться… Все что чиновники говорят, вся официальная информация, которую они выпускают – исключительно честная и проверенная информация, ибо они теперь ошибаться не могут. А тот, кто ставит под сомнения в их способности высказывать безошибочные суждения и выдавать честную информацию, милости просим, дорогие граждане – штраф до двух млн рублей или до семи лет лишения свободы.

Записаться на прием к врачу без очередей

На порталеGOOGLE PLAYappstore

Запишитесь на прием к врачу через интернет

Воспользуйтесь сервисом для записи на прием к врачу с помощью интернет-портала. Не тратьте время на посещение регистратуры и очереди. Также Вы можете записаться на прием при помощи мобильных приложений